|
|
|
Caprese:
Brotes tiernos, tomate, mozzarella, frutos secos, albahaca, orégano, reducción de vinagre,
|
|
Capeleira:
Brotes tiernos, rulo de cabra, cebolla caramelizada, frutos secos, paleta de bellota, reducción de vinagre. |
|
Especial Capeleira:
Queso fresco, paleta de bellota, canónigos, rúcula, semillas tostadas, fresas y vinagreta ligada con miel. |
|
Lechuga, tomate, cebolla |
|
|
Tallarines con vegetales en salsa de soja |
|
Delicias de pollo con salsa de yoghurt |
|
Solomillo de cerdo a la pimienta con patatas y guarnición. |
|
Jamón asado sobre nido de patatas |
|
Brochetas de Mar y Montaña:
Coles de bruselas, langostinos y pollo sobre fondo de marisco
|
|
Carnes sobre bandeja quemada
|
Chuletón de buey |
|
Croca |
|
Secreto |
|
Postres
|
Brownie de queso y chocolate (casero) |
|
Requesón de As Neves con nueces y miel. |
|
Tarta helada. |
|
|
|
|
|