Clicky A Adega da Capeleira - Carta
cabecera
   

Ensaladas

Caprese:
Brotes tiernos, tomate, mozzarella, frutos secos, albahaca, orégano, reducción de vinagre,
Capeleira:
Brotes tiernos, rulo de cabra, cebolla caramelizada, frutos secos, paleta de bellota, reducción de vinagre.
Especial Capeleira:
Queso fresco, paleta de bellota, canónigos, rúcula, semillas tostadas, fresas y vinagreta ligada con miel.
Lechuga, tomate, cebolla

Platos

Tallarines con vegetales en salsa de soja
Delicias de pollo con salsa de yoghurt
Solomillo de cerdo a la pimienta con patatas y guarnición.
Jamón asado sobre nido de patatas
Brochetas de Mar y Montaña:
Coles de bruselas, langostinos y pollo sobre fondo de marisco
Carnes sobre bandeja quemada
Chuletón de buey
Croca
Secreto

Postres

Brownie de queso y chocolate (casero)
Requesón de As Neves con nueces y miel.
Tarta helada.